Размер листа 1220x5800мм цена от 12 у.е. за кв.м.

Применение АКП UKABOND:

Устройство систем навесных вентилируемых фасадов Реконструкция старых зданий, сооружений; Облицовка АЗС, Автосалонов, Автомоек; Изготовление рекламных указателей, объемных букв; Облицовка балконов, козырьков зданий; Изготовление различных коробчатых конструкций; Отделка интерьеров и выставочных стендов; Окантовка крыш, облицовка туннелей; Внутрикомнатные перегородки.

Основные свойства панелей UKABOND:

- мягкий и эластичный наполнитель позволяющий панелям UKABOND легко гнуться на вальцовочном станке, предоставляет возможность выполнять сложнейшие архитектурные элементы, в том числе радиусные.

 - высокое антикоррозийное свойство увеличивает стойкость панелей UKABOND к погодным условиям и перепадам температур.

- уникальные свойства покрытий PVDF в течении 25 лет гарантируют эксплуатацию Вашего объекта без косметического ремонта, сохранность яркости, блеска цвета и обеспечивают высокие показатели самоочистки и антизагрязнения.

- постоянный складской запас из 18 цветов открывает дорогу к модерному решению архитектурного вопроса.

- вибро- и звукоизоляция — благодаря композитному наполнителю коэффициент звуко- и виброизоляции панелей UKABOND в шесть раз выше, чем у алюминиевой панели той же толщины.

- доступная нена и индивидуальные схемы работы!

 

Структура АКП UKABOND:

Алюминиевые композитные панели UKABOND имеют сложную структуру и состоят из нескольких слоев. Важными параметрами слоев, определяющими прочностные характеристики и варианты применения композита, являются толщина алюминия, состав внутреннего слоя и состав покрытия панели.

Внутренний слой может быть изготовлен на основе:

- полиэтилена',

 - минерального наполнителя.

Для использования в рекламе предпочтение отдается

композитам с полиэтиленовой прослойкой. Она, как правило имеет темно-серый или черный цвет, это свидетельствует об использовании вторично переработанного полимера.

Минеральные наполнители с антипирирующими добавками используются в пожаробезопасных видах композитов (FR - Fire-Resistance), имеющих повышенную стойкость к возгоранию.

Они имеют белый цвет и зачастую применяются в строительстве при облицовке фасадов и интерьеров тех объектов, к которым предъявляются повышенные требования по пожаробезопасности (АЗС, административных зданий, гостиниц и др.)